Gerne gestalten wir mit Ihnen einen schönen Advends` Kochabend in einer größeren Runde von 18 Personen!
Wir beginnen um 16.30 Uhr mit einem Aperitif / Glühwein am Feuerkorb im Hof und kochen mit unserem Koch Thilo Kohler und Angela Abler-Heilig sowie unserem Jungkoch Benedikt. Wir vermitteln dabei unsere Vision der Biodiversität in allen Facetten und die Zusammenhänge von Farm to fork sowie die Zusammenhänge vom Boden bis zum Mensch. Viele Ernährungsinfos runden das Menüs ab. Dieser Kochabend wird in unserem Kochstuduio und in der Küche als auch draußen auf unserem Hof stattfinden. Zum Schluss genießen wir gemeinsam eine weihnachtliche Tafel mit nährstoffreichen Genüssen!
Wir kochen überaschend, bunt und sehr nachhaltig und nährstoffreich, mit Bioland Fleisch und vielen vegetarisch / Veganen Genüssen.
Unsere Getränke werden seperat berechnet.