Mit frischem selbstgebackenem Brot aus Lanzeitteigführung – ohne Zusatzstoffe, denn gute Biologie braucht Zeit.
Selbstgemachten verschiedenen Pestos (Ruccola-, Rote Beete-, Chilli-, Frischkäse-Datelpesto usw.).
Selbstgemachten verschiedenen Marmeladen (Apfelwein-, Birne, Rote Beete-, Kürbis-, Karottenmarmelade usw.)
Vegane Kreationen, frisches Ofengemüse und Getreidefreies Saatenbrot aus unserem Kochstudio.
Regionale Käse. Salami- und Schinkenspezialitäten.
Selbstgemachten Frittatas, Suppen, gebackene gefüllten Pilzen, Bio-Pizza und warme Dampfnudeln.
Allerlei Biokaffeespezialiäten aus unserer Siebträgermaschine. Alles frisch zubereiten nicht aus dem Automaten!
Selbstgepresstem Apfelsaft von Bioäpfeln direkt aus unserer Hochstammobstwiese.
Energetisiertes Wasser 2000.
Allerlei Biogetränken von Lammsbräu, Härle, Streuobstmosterei Stahringer, usw.