Lade Veranstaltungen

offener Kochabend

8. March | 16:30 21:00

Gerne gestalten wir mit Ihnen Ihnen einen schönen Kochabend  in einer Runde von 10 Personen bis 15 Personen!

Wir beginnen um 16.30 Uhr mit einem Aperitif / Glühwein am Feuerkorb im Hof und kochen dann in zwei Küchen mit zwei Köchen  . Wir vermitteln dabei unsere Vision der Biodiversität in allen Facetten und die Zusammenhänge von Farm to fork sowie die Zusammenhänge vom Boden bis zum Mensch. Viele Ernährungsinfos runden das Menüs ab. Zum Schluss genießen wir gemeinsam eine Landpartie Tafel mit nährstoffreichen  Genüssen!

Wir kochen überaschend , bunt und sehr nachhaltig und nährstoffreich, mit Bioland Fleisch und vielen  vegetarisch / Veganen Genüssen.

 

 

Plätze

Die unten stehende Nummer beinhaltet Tickets für diese Veranstaltung aus dem Warenkorb. Durch einen Klick auf "Tickets kaufen" können vorhandene Teilnehmerinformationen bearbeitet sowie die Ticketsanzahl verändert werden.
Plätze sind nicht länger verfügbar